EVALUACION REGIONAL DE MIGRACIONES INTERNAS EN COSTA RICA Y SU IMPORTANCIA EN LA DISTRIBUCION ESPACIAL DE LA POBLACION. UN ANALISIS BIBLIOGRAFICO - Morales, Miguel (2011)
Trata sobre las migraciones internas en Costa Rica y la naturaleza de tales procesos.