A Further Look at the Dramatic Parallels in García Lorca and Tennessee Williams: The Poetic Qualities and Symbolism in Yerma and The Purification - Taño Manning, Raquel (1987)
Este trabajo corresponde a una secuencia de un estudio anterior sobre las similitudes entre Federico García Lorca y Tennessee Williams. Este análisis presenta las analogías entre las obras Yerma de Lorca y Purification de William.