Las condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica, 2006-2011 - Porras Solís, Ángel Jesús (2014)
En este artículo se analizan las condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica. Se estudian las características socioeconómicas de esta población, el efecto de las variaciones en el precio de los alimentos y las políticas públicas implementadas en los últimos años destinadas a mejorar el acceso social a los alimentos.AbstractIn this article the conditions of access to food in the population of low-income in Costa Rica are analyzed. The socioeconomic characteristics of this one population are studied as well as, the effect of price variations of food and public policies implemented during the last years to improve social access to food.