La visión de la economía verde en América Latina y el Caribe - SELA, Secretaría Permanente del (2012)
Este documento, preparado por la Secretaría  Permanente  del  SELA,  tiene  como objetivo presentar el tema de la  economía verde a sus Estados Miembros,  con  el  propósito  de  contribuir  al  debate  actual  que  se  lleva  a  cabo  a  nivel  internacional  en  vista  de  la  próxima Conferencia de las Naciones  Unidas  sobre  Desarrollo  Sostenible  (Río + 20) que tendrá lugar en Brasil  en 2012.