Evolución Histórica Desarrollo Comunitario y Capacitación - Rojas Flores, Óscar (2016)
Al inicio de este trabajo es preciso hacer algunas reflexiones sobre el empleo de cierta terminología utilizada. De la misma manera que todo proces conceptual, el uso de la categroría de "comunidad" debe sufrir una lectura en el tiempo.