Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
«Vejez» es el nombre del poema escrito por el Dr. José Francisco Lobo Sanahuja. En él plasma su sentimiento acerca de envejecer físicamente, mientras que en elo emocional el amor se mantiene latente y fresco como en la juventud.