NOTAS SOBRE LAS INTERRELACIONES ENTRE LA URBANIZACION, INDUSTRIALIZACION, DESARROLLO REGIONAL Y EL ROL DE LAS CIUDADES INTERMEDIAS EN CENTROAMERICA - Morales Alvarez, Miguel (2011)
El siguiente se reifiere al estudio interdiciplinario de las áreas geografía, economía, historia y urbanismo, efectuado en el rol de las Ciudades Intermedias en Centroamérica.