En la UNAG decidimos no al TLC con argumentos y condiciones - Fiallos, Álvaro (2003)
Introducción El la UNAG hemos analizado las ventajas y desventajas del Tratado de Libre Comercio de Centroamérica con los Estados Unidos –al que, desafortunadamente, ya lo estamos llamando CAFTA, por sus siglas en inglés–. Durante ocho meses hicimos un recorrido por todo el país y nos reunimos con 640 dirigentes de base campesinos, miembros de la UNAG, para discutir el TLC. Hay entre nosotros, dirigentes que dicen un No rotundo al TLC sin hacer ninguna otra interpretación, pero no hay un solo dirigente o miembro de la UNAG que diga si total al TLC…