Comunicado económico conjunto entre la comunidad económica europea y los países parte en el tratado general de la integración económica centroamericana y Panamá, tras la conferencia sobre el dialogo político y la cooperación económica entre la comunidad europea y sus estados miembros, los Estados de Centroamérica y Panamá y los del grupo de países cooperantes (Colombia, México y Venezuela - Relaciones Internacionales, Revista (1992)
Comunicado económico conjunto entre la comunidad económica europea y los países parte en el tratado general de la integración económica centroamericana y Panamá, tras la conferencia sobre el dialogo político y la cooperación económica entre la comunidad europea y sus estados miembros, los Estados de Centroamérica y  Panamá y los del grupo de países cooperantes (Colombia, México y Venezuela), celebrada en Lisboa los días 24 y 25 de febrero de 1992 (San José VIII)