De la Reforma de Córdoba a la extensión crítica: un breve recorrido por la extensión universitaria latinoamericana: Autoras del libro: Carmen Monge Hernández Nuria Isabel Méndez Garita Maritza González Moreno. Editorial: Universidad Nacional de Costa Rica Año de Publicación: 2024 - Gómez Torres, Juan Rafael (2025)
La presente reseña se recupera de la presentación presencial del libro, realizada en el marco del V Congreso de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional (UNA), en marzo de 2025, Sección Regional Huetar Norte y Caribe, Campus Sarapiquí. Este libro está compuesto por seis capítulos, en los que se recupera la esencia de la extensión universitaria Latinoamérica. A continuación, se presenta una breve lectura a partir del recorrido por sus capítulos.