Reciclaje y Reutilización De Desechos - Temas de Nuestra América, Instituto de Estudios Latinoamericanos (2016)
El siguiente trabajo constituye el informe del Taller sobre "Reciclaje y reutilización de desechos", el cual se realiazó en dos diferentes sesiones, la primera el día martes 3 de abril con los niños y niñas del grupo de prekinder del CINAI de Cinco Esquinas de Tibás y la segunda el viernes 6 de abril del presente año, con el personal docente de la misma institución.