La comunidad económica Europea y su cooperación económica al Tercer Mundo casos de Centroamérica y Costa Rica - Faingezicht Waisleder, Sara (1987)
El siguiente artículo es un análisis sobre la comunidad Europea y su cooperación con el tercer mundo.