Videos: Implementación de una didáctica constructivista en los procesos iniciales de lectura y escritura en el nivel preescolar y con niños de I, II y III grado de la educación general básica, CIDE, UNA - Educare, Revista Electrónica (2004)
Video: Implementación de una didáctica constructivista en los procesos iniciales de lectura y escritura en el nivel preescolar (CIDE, División de Educología, Universidad Nacional) Video: Implementación de una didáctica constructivista en los procesos iniciales de lectura y escritura con niños de I, II y III grado de la educación general básica (CIDE, División de educación Básica, Universidad Nacional)