Reseña crítica sobre el libro de Carlos Luis Fallas Monge El aprendizaje de los oficios en Costa Rica. Visión histórica. San José: Litografía e Imprenta Lil, S. A., 1986, 159 págs. - Fischel, Astrid (1987)
Introducción Estudiar e interpretar el devenir educativo en sus numerosas facetas y perspectivas es tarra harto necesario y significativa en un país como el nuestro, en el cual, la educación ha sido y es pieza vital del sistema social. Por este motivo llena de satisfacción comprobar que algunas instituciones autónomas buscan hoy, a través del análisis de tipo monográfico, aportar valiosos conocimientos al ámbito de la historia de la educación costarricense. Tal es el caso del Instituto nacional de Aprendizaje (INA)n quien ha patrocinado un concurso de ensayo sobre la evolución del aprendizaje de los oficios en Costa Rica...