La sistematización de experiencias en la extensión universitaria y en el fortalecimiento de la relación universidad y sociedad - Lezcano-Calderón, Sandra (2015)
Este documento reflexiona sobre el aporte de la sistematización de experiencias a la extensión universitaria y la educación superior en general. Examina las coincidencias en los propósitos que tienen entre sí la extensión y la sistematización de experiencias, se argumenta cómo la sistematización puede contribuir al diálogo universidad-sociedad y se realiza una propuesta de dónde ubicar la sistematización dentro de la extensión, así como su rol en el engranaje académico.