EL PLANO DE LA CIUDAD DE HEREDIA - Ellenberg, Ludwing (2011)
Observaciones cartográficas, geográficas e históricas sobre le plano en damero de la ciudad de Heredia. Se estudió la diferencia con el plano en forma de tablero de ajedrez clásico y se intentan algunas explicaciones a partir de la red vial preexistente a la fundación de Heredia