¿Qué es ser Guatemalteco? - Cuevas Molina, Rafael (2016)
Supongo que deben ser muchos aquellos a los que esta pregunta les plantea no sólo un estimulante ejercicio para pensar desde el punto de vista de la vinculación con lo nacional sino, también, una variada gama de sentimientos.