Reseña. Proyecto Caribe de comunicación, comercio y cultura. - Proyecto Caribe, Organización (2017)
El proyecto Caribe es ina organización para el desarrollo que se dedica a la promoción de la producción material e inte¿lectual del sector afrocostarricense.Su trabajo consiste en promover intercambios culturales y comerciales, ubicar, sistematizar y centralizar mercancías e información del sector para beneficio de productores y consumidores.