Correlación lineal entre la radiación solar golbal y algunos parámetros climatológicos en Costa Rica - Wright Gilmore, Jaime (2011)
Resumen. Este trabajo se propone estudiar las relaciones estadísticas de la radiación solar y algunos parámetros climáticos, con el fin de hallar una temática que permita la estimación  de la radiación global cuando no se cuente con mediciones directas.