Editorial - Zúñiga Vargas, Juan Pablo (2023)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación, de la Universidad Nacional, se complace en presentar a la comunidad nacional e internacional, el volumen XVIII, número 2, de Ensayos Pedagógicos. La presente edición consta de siete ensayos y nueve artículos.