Declaración sobre la deuda externa, deuda latinoamericana y telecomunicaciones. Mandatos a los Ministros de Economía y Finanzas. Tercera reunión presidencial del mecanismo presidencial permanente de consulta y concertación política.Mandatos a los Ministros de Economía y Finanzas. Tercera reunión presidencial del mecanismo presidencial permanente de consulta y concertación política. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Declaración sobre la deuda externa, deuda intralatinoamericana y telecomunicaciones. Mandatos a los Ministros de Economía y Finanzas. Tercera reunión presidencial del mecanismo presidencial permanente de consulta y concertación  política. Ica, Perú, 11-12 de octubre de 1989