Signos de violencia en La colina de Daniel Gallegos - González Duarte, Delma (1993)
Hace mención del surgimiento del movimiento teatral en Costa Rica y analiza la obra La Colina del escritor Daniel Gallegos, principalmente los signos de violencia presentes en la misma.