Reforma a los artículos 1 y 12 de la Constitución Política (Neutralidad) - Muñoz, Hugo Alfonso (1984)
El presente documento es el acta de sesión de trabajo realizada a las 13:35 del 26 de julio de 1984 con motivo de la reforma de los artículos 1 y 12 de la Constitución Política.