Comunicación y Cultura en América Latina - Rivera, Luis (2016)
Muchas gracias por permitirme compartir con ustedes sobre algunas ideas en las que he venido trabajando.  Gracias a don Mario Víquez, Director del IDELA, por esta invitación. En realidad no es usual, creo yo en esta Universidad, que alguien que llega después de algunos años de haber estado fuera y tenga la oportunidad dque hoy se me está dando es para mí muy importante.