¿A dónde va la integración de género en el desarrollo rural? - Pérez, Laura (1997)
Introducción El nuevo modelo de desarrollo plantea oportunidades y desafíos al sector rural latinoamericano, Es inadecuado asumir que la pequeña producción se acabará con la apertura. Lo que si es cierto es que debemos construir nuevas estrategias de desarrollo rural basadas en las condiciones actuales, para hacer frente a los retos y a las limitaciones que se presentan. Se debe buscar una estrategia más amplia, con una visión más regional, que evite la concentración de los bienes y servicios públicos, en la cual se puedan potenciar los encadenamientos de la agricultura con la industria a nivel local…