Utilización de la energía nuclear para el mejoramiento genético de las plantas - Navarro Álvarez, Willy (1999)
Introducción Desde el descubrimiento de la energía nuclear y sus posibilidades de utilización, la vida de nuestro planeta ha cambiado. La realidad es que el desarrollo del uso de esta energía ha tomado un tiempo relativamente corto, si se considera que lo más significativo se ha realizado en los últimos cincuenta años, Después de las explosiones nucleares durante la segunda guerra mundial, una de las mayores preocupaciones de la humanidad eras si al utilización de la energía nuclear conduciría necesariamente hacia catástrofes como la que se produjeron en Hiroshima y Nagasaky…