La concertación como dimensión paralela en el conflicto Centroamericano - Aguilera Peralta, Gabriel (1989)
El presente documento es un anaálisis acerca de las relaciones entre la concertación que es la coincidencia de los objetivos de politica exterior de uno o más Estados y el conflicto en centroamerica.