Discurso del Delegado de la OEA, Sr. Fernando Bravo Gómez - Relaciones Internacionales, Revista (1985)
Discurso del Delegado de la OEA, Sr. Fernando Bravo Gómez en el Seminario “Democracia en Centroamérica: obstáculos, condiciones y posibilidades”.