¿Información o propaganda? La prensa estadounidense ante la crisis de Haití (1991-1994) - Trujillo Morales, Ramón (2000)
El siguiente documento presenta el análisis acerca de la prensa estadounidense ante la crisis de Haití duante el periodo de 1991 a 1994.