Honduras y sus estadísticas en educación: experiencia de educación formal - Martínez Padilla, Jesús (2007)
Oferta educativa es uniforme para toda la población, independientemente de la zona de su residencia. En el área rural, las condiciones educativas son deficitarias en todo sentido