Hacia una teoría definitiva sobre la alternancia oclusiva-fricativa en el español - Sellers, Catherine A. (1983)
Se presenta una discusión sobre las posibles soluciones del estado actual de la teoría lingüística, así como algunas sugerencias sobre el rumbo que deben seguir los futuros estudios teóricos. El artículo está dividido en los siguientes temas: descripción tradicional fonética, descripciones estructuralistas, gramática transformacional generativista, fricativas subyacentes y archisegmentos subyacentes.