Presentación - Cerdas Aguero, Evelyn (2022)
La Revista Latinoamericana de Derechos Humanos volumen 33, número 2 del 2022 incluye doce trabajos que abordan de forma amplia, reflexiva y crítica varias temáticas vinculadas con los derechos humanos en América Latina. En esta ocasión el número incluye temas generales sobre América Latina y también, específicos, vinculados con países como México, Colombia, Uruguay y Costa Rica.