EL IX CONGRESO PANAMERICANO DE MEDICINA VETERINARIA DE VENEZUELA: Información - Ciencias Veterinarias, Revista (1980)
La bella ciudad de Caracas será por segunda vez sede de un Congreso Panamericano, pues hasta hoy recordamos gratamente el V° Congreso que fue probablemente uno de los más exitosos hasta hoy realizados. El 9° Congreso Panamericano se llevará a cabo en Caracas del 26 al 31 de julio de 1981.