Asia y América Latina: aspiraciones comunes - Aguilar, Julio (2017)
Los días 17 y 18 de enero de 1988 se celebró en la ciudad de Taipei el Primer Simposio sobre América Latina en la República de China. El simposio, que fue llevado a cabo en la prestigiosa Universidad de Yamkang, contó con la asistencia de connotados  expertos e intelectuales de Iberoamérica y Asia.