Biblioteca Colombiana del Instituto Caro y Cuervo. - *, Comité Editorial (2012)
Ensayo de recensión.  Analiza la serie publicada por el Instituto Caro y Cuervo, bajo el título Biblioteca Colombiana y que da cuenta de la obra producida en la literatura y el pensamiento en trayectoria histórica en dicho país.