Blaise Cendrars y Panamá como aventura poética - Benedetti, Giovanna (2016)
La autora de este artículo analiza la publicación del curioso libro del escritor francés Blaise Cendrars (1887-1961) Le Panama ou les aventures de mes sept oncles (Panamá o las aventuras de mis siete tíos), de 1918, y la relación del poeta con Panamá.The author of this article analyzes the publication of the curious book by the French writer Blaise Cendrars (1887-1961), Le Panama ou les aventures de mes sept oncles (Panama or the adventure of my seven uncles) (1918) and the relationship of the poet with Panama.