Entrevista con el Presidente Luis Alberto Monge. Costa Rica: neutralidad activa y unión nacional frente a la crisis - Cortizo, Lino (2018)
Mantener un diálogo con Luis Alberto Monge, el Presidente de Costa Rica, es una tarea grata y fácil. "Nosotros somos partidarios de una neutralidad militante" dijo el Presidente. "Esto quiere decir que no intervendremos en los asuntos internos de otros estados, pero no permitiremos la intervención en los nuestros..."