Entrevista con Carmen Naranjo - Picón Garfield, Evelyn (1986)
Se ha estimado de interés, por varias facetas de la autocrítica literaria, recoger la presente entrevista hecha a la conocida escritora costarricense Carmen Naranjo, y conducida por Picón Garfield de la Universidad de Illinois, el 8 de marzo de 1985. (N. del D.)