CAMBIO CLIMÁTICO Y VARIABILIDAD EN LA DINAMICA DE LOS ECOSISTEMAS DE WIRIKUTA, MUNICIPIO DE CATORCE (1950-2010) - Loyola Martínez, Erika (2012)
Ante el interés surgido por conocer los fenómenos presentados y los diversos enfoques teóricos, metodológicos y conceptuales surgidos a partir de las ciencias para llevar a cabo el análisis del cambio climático y variabilidad climática en diferentes escalas global, nacional, regional y local plantean la necesidad de tomar en cuenta los factores económicos, social y esencialmente natural en esta investigación.