La nación de los seres humanos. Discurso pronunciado por el Dr. Oscar Arias Sánchez al recibir el título de Doctor Honoris Causa otorgado por la, Universidad Nacional. - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
La nación de los seres humanos. Discurso pronunciado por el Dr. Oscar Arias Sánchez al recibir el título de Doctor Honoris Causa otorgado por la, Universidad Nacional, celebrado en  Heredia el 6 de marzo de 1990