Resolución del parlamento europeo sobre las relaciones con los Estados de Centroamérica. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Resolución del parlamento europeo sobre las relaciones con los Estados de Centroamérica; celebrado en Bruselas, Bélgica el 2 de febrero de 1991