Acerca del "texualismo" y la "fragmentación" propios del posestructuralismo y los estudios culturales. Un balance de los límietes epistemológicos y políticos de sus presupuestos. - Induni Alfaro, Gina (2016)
Tal vez no sea ocioso el ejercicio de plantear algunos de los supuestos teóricos y epistemológicos más importantes del Estructuralismo tan de moda hoy en día -incluido su desarrollo "post" -, frente a uno de los programas teórica y políticamente más consolidado como lo es el llamado Marxismo Occidental.