Costa Rica: 1800-1850. El legado colonial y la génesis del capitalismo - Meza Ocampo, Tobías Alberto (2017)
Entrevista efectuada al historiador M.Sc. Iván Molina Jiménez, por el conductor del programa radiófinico «GEOCRITICA» del Departamento de Geografía de la Universidad de Costa Rica en Radio Universidad, Lic. Tobías Alberto Meza Ocampo.