Conversaciones con Walter Jaffé sobre recursos genéticos, derechos intelectuales y biotecnología - Pérez E, Laura (1999)
Introducción Laura Pérez E, mantuvo el siguiente dialogo, por correo electrónico, con Walter Jaffé, biólogo molecular venezolano, experto en política y administración de la ciencia