Discurso del Ministro de relaciones exteriores de Costa Rica Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la XII reunión ministerial anual del Grupo de los 77 - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
Discurso pronunciado por el Ministro de relaciones exteriores de Costa Rica, el Lic. Rodrigo Madrigal Nieto en la XII reunión ministerial anual del Grupo de los 77