Anexión del Partido de Nicoya. Entrevista del Lic. Tobías Alberto Meza al Lic. Luis Fernando Sibaja. - Meza, Tobías Alberto (2017)
El Dr. Luis Fernando Sibaja Chacón escribió una obra conjuntamente con el Dr. Chester Zelaya, cuyo títuo es La Anexión de Nicoya, le hemos invitado porque en más de una oportunidad se ha escuchado a la hora de hablar de los sucesos de 1824 y su posterior confirmación en 1825, por el Gobierno Federal.