Carta de Daniel Ortega a José Azcona Hoyos, Presidente de la República de Honduras - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente docuemento es una carta de Daniel Ortega a José Azcona Hoyos, Presidente de la República de Honduras