Notas sobre epistemología del lenguaje - Quesada, Juan Diego (1991)
Presenta las dos corrientes de pensamiento: la idealista y la materialista. Seguidamente se presentan el origen y la evolución del lenguaje, las teorías lingüísticas, los tópicos epistemológicos orientados, además se desarrollan los temas de lenguaje y pensamiento, lenguaje y sociedad y, por último, lenguaje y arte.