Fonética y enseñanza del francés - Vega Carballo, Virginia (1992)
Enfatiza la importancia vital que tiene un curso de fonética dentro de los programas de estudio de futuros profesores de francés. Asimismo, indica que el curso debe ser tratado de manera agradable, creativa y sobre todo a partir del establecimiento de prioridades en función de los objetivos que se propongan, del tipo de público a quien se dirige el curso y del nivel en el que se ha de impartir.