Stereotypes of Latin American Women Found in the Textbook of Spanish-as-a-Foreign-Language - Chavarría, Rosa Isabel (1993)
Hace un estudio de los estereotipos enfocándose en la conducta lingüístico-cognoscitiva como símbolo de realidad social y describe cómo la relación socio-cultural y la conducta lingüística se influencian entre sí.